Akuntansi

Konsentrasi keahlian akuntasi di SMKN 1 Sooko Mojokerto memberikan siswa pemahaman mendalam dalam mengelola keuangan dan memberikan dasar yang kuat untuk karier di bidang akuntansi dan keuangan.

Manajemen Perkantoran

Konsentrasi keahlian manajemen perkantoran di SMKN 1 Sooko Mojokerto melatih siswa untuk menjadi profesional yang mampu mengelola operasi kantor dengan efisien dan efektif, termasuk pengelolaan dokumen, serta pelayanan pelanggan.

Bisnis Digital

Konsentrasi keahlian bisnis digital di SMKN 1 Sooko Mojokerto membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang mendalam dalam pemasaran online dan pengelolaan bisnis digital untuk meraih kesuksesan di era digital.

Desain dan Produksi Busana

Konsentrasi keahlian desain dan produksi busana di SMKN 1 Sooko Mojokerto memungkinkan siswa untuk menggabungkan kreativitas dan keterampilan teknis guna menciptakan produk fashion berkualitas tinggi yang memenuhi tuntutan pasar.

Tata Kecantikan Kulit & Rambut

Konsentrasi keahlian tata kecantikan kulit dan rambut di SMKN 1 Sooko Mojokerto membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang mendalam dalam merawat dan mempercantik kulit serta rambut, sehingga mereka siap untuk berkarier di industri kecantikan yang berkembang pesat.

Desain Komunikasi Visual

Konsentrasi keahlian desain komunikasi visual di SMKN 1 Sooko Mojokerto membekali siswa dengan kemampuan untuk merancang pesan visual yang efektif dan kreatif melalui berbagai media, memungkinkan mereka untuk menjadi ahli dalam industri desain.

Berita dan Informasi

Semua Berita

SMK Negeri 1 Sooko Mojokerto

SMK Negeri 1 Sooko Mojokerto adalah sekolah unggulan yang terus menorehkan prestasi gemilang dan mengalami kemajuan yang signifikan dalam pendidikan. Dengan fokus pada pengembangan keterampilan vokasional dan teknologi, sekolah ini telah meraih berbagai prestasi di tingkat lokal dan nasional dalam berbagai kompetisi dan lomba, menunjukkan komitmen mereka terhadap keunggulan akademis dan profesi. SMK ini juga dikenal sebagai pusat inovasi pendidikan dengan fasilitas modern yang mendukung pembelajaran yang berorientasi pada industri. Kemajuan mereka adalah bukti nyata dari dedikasi mereka dalam mempersiapkan generasi muda untuk menjadi pemimpin masa depan di berbagai bidang industri.